Внимание: Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Kia Rio (Киа Рио)" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!

Клуб Любителей Kia Rio (Киа Рио): Каким будет Киа Рио в 2013 году

Перейти к содержимому






Поиск новостей









Клубные фото

  • 1_Kia_Rio_2012_presentation__________33.jpg

  • 1_u_2011062111373806738.jpg

  • 1_IMG_0798_1.jpg

  • 1_K2-hatch-sports3.jpg

  • 1_5641048878_9ff023678c_b.jpg

  • 1_fe850941248068e584a8a0296ffcf.jpeg





Каким будет Киа Рио в 2013 году -----

08 апр. 2012 03:03 | AlexUnit  в Новости

Не успели развернуться боевым порядком продажи Киа Рио хэтчбек, который стал в строй рядом с седаном, а в KIA уже размышляют о будущем. Нам удалось получить эксклюзивные материалы о том, что год грядущий готовит всем будущим владельцам Киа Рио. Перечислим ниже основное, но с оговоркой, что это лишь основные направления, в ходе реализации которых возможны некоторые изменения и вариации.

Первое и пожалуй самое интересное новшество - появление возможности конфигурирования своего Киа Рио онлайн. За примерами ходить далеко не стали, конфигуратор Форд все знают, вот и KIA делает что-то подобное. Сформированную комплектацию нужно будет сохранить и при оформлении заказа на машину у любого дилера нужно будет сообщить только ее код. Сначала конфигуратор будет доступен только российским покупателям, но постепенно его планируют распространить и на все остальные страны.

На выбор будут предложены как отдельные опции, так и пакеты. Например, систему ESC, которая сейчас доступна только в комплектации Premium, можно будет включить в любую комплектацию. Наконец-то активная безопасность станет доступна всем владельцам Киа Рио, тем более, что по отзывам многие хотели бы иметь эту систему не только в максимальной комплектации.

Есть хорошая новость для любителей яркого света - в рамках пакета опций "Свет" готовятся новые фары с линзами и раздельными лампами для ближнего и дальнего света. Правда, штатного ксенона пока не будет, ровно как и штатного омывателя фар. Однако, любителям установки ксенона уже будет легче.

В салоне на изучении находятся несколько вариантов отделки центральной консоли. Среди вариантов есть отделка алюминий (точнее - пластик под алюминий), а также светло-кремовая отделка. Соответственно, изменится и отделка лицевой панели магнитолы 2DIN. Модификация самой магнитолы не планируется, видимо в KIA считают нормальным конкуренцию среди производителей альтернативных магнитол из Китая.
Среди опций появится люк, который хоть и не совсем новая функция (в Kia K2 он есть и сейчас), но в России для машин такого сегмента люк KIA раньше не предлагал.

Не очень хорошая новость есть для установщиков противоугонных систем - новый Киа Рио 2013 будут оснащать штатной сигнализацией, управляемой со штатного брелока. О типе и производителе сигнализации ничего не сообщается, но известно, что она будет иметь только базовые функции снятия и постановки на охрану. Сигнализации будет опцией, правда только в старших комплектациях.
Аналогичная новость есть и для производителей чехлов из эко-кожи - как опция в Киа Рио 2013 будет доступен кожаный салон. Правда кожа все-таки не настоящая, а искусственная, но вполне качественная, если верить отзывам тех, кто ее уже попробовал в деле. Кстати, в K2 кожа тоже есть, но светлая, а в России кожаный салон будет темным.

Любителям дисков будет доступен новый вариант легкосплавных 16-дюймовых дисков, которые, кстати, можно будет не только заказать как опцию, но и купить отдельно в дилерской сети KIA.
Будет и ряд приятных мелочей для любителей комфорта - электрохромное зеркало заднего вида, электропривод складывания зеркал, сетка в багажнике и фирменные накладки на пороги.

С учетом появления конфигуратора система комплектаций Kia Rio претерпит ряд изменений. Но некоторые опции по-прежнему будут во всех комплектациях, без возможности выбора. Например, система ABS или дисковые тормоза.

Теперь о том, что не изменится. Это двигатели и трансмиссии - в 2013 году они останутся без изменений, до них ход дойдет года через три в лучшем случае. Другие варианты кузова, кроме седана и хетчбека, пока тоже не рассматриваются.

О будущем ценообразовании говорить преждевременно, но тем, кто захочет получить новые опции, конечно придется за них заплатить. В общем, будем следить за развитием событий. Возможно что-то из перечисленного выше появится уже к концу 2012 года, а значит ждать осталось совсем недолго.

0 Комментариев

Страница 1 из 1

Комментариев пока нет

У Вас нет прав на комментирование этой публикации (Материал)
Страница 1 из 1