Клуб Любителей Kia Rio (Киа Рио): Cравнение Kia Rio и Kia Cerato от авто-болггер

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1

Cравнение Kia Rio и Kia Cerato от авто-болггер

Пользователь офлайн   AlexUnit 

• Администрация
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • На счете: 86,4 Рублей
  • Автомобиль :Kia Rio
  • Интересы:ИТ направление, горные лыжи, автомобили.
Стажер
Kia Rio и Kia Cerato | Похожие внешне

Сегодня проезжал мимо салона Kia. В нашем городе все тестовые автомобили Kia стоят около салона, в рядок. И вы знаете совершенно случайно я увидел рядом стоящих, нового Kia Rio и Kia Cerato. Причем в одном месте новый Kia Rio и Kia Cerato, а в другом новый Kia Rio и Kia Cerato koup. И знаете есть над чем подумать……

kia rio,киа рио,kia rio club,киа рио клуб,форум киа рио,киа клуб,рио клуб,rio club,kia,rio,киа,рио,kia rio москва,киа рио москва

Я просто клоню к тому что новый Kia Rio уж очень и очень похож на Kia Cerato. А если не видно разницы то зачем платить больше как говорится. И чтобы вы убедились я выкладываю фото. Сначала идут новый Kia Rio и Kia Cerato koup. Тут конечно больше отличий но все равно тенденция прослеживается.

kia rio,киа рио,kia rio club,киа рио клуб,форум киа рио,киа клуб,рио клуб,rio club,kia,rio,киа,рио,kia rio москва,киа рио москва

Конечно Kia Rio и Kia Cerato koup, отличаются более сильно чем Kia Rio и обыкновенный Kia Cerato, но как видите прослеживается одинаковая тенденция модели. Я думаю что если был бы Kia Rio купе, то он очень сильно бы перекликался с Kia Cerato koup, а пока смотрим следующие фото, на них уже обыкновенный Kia Cerato.

Мне кажется передняя часть нового Kia Rio даже агрессивнее чем у Kia Cerato. Конечно здесь адекватно оценить не получится, потому что Kia Cerato в максимальной комплектации а Kia Rio в минимальной. Но похожий дизайн видно даже при разных комплектациях.

А вот задняя часть очень сильно похожа у автомобилей. У Kia Rio отличаются только фары и бампер и то не критично. На бампере нового Kia Rio есть светоотражающие катофоты.

Как видите автомобили очень похожи. Нет близнецами назвать их конечно сложно, да и Kia Cerato чуть побольше, однако тенденция общего кузова здесь на лицо. И немного о ценах Kia Cerato в максимальной комплектации с автоматом, климатом и двигателем 1,6 стоит – 759 900 рублей. А вот новый Kia Rio при такой же комплектации стоит 609 900 рублей. Разница только в автомате, у Kia Cerato он 6 – ти ступенчатый у Rio 4 – х ступенчатый? двигатели у автомобилей одинаковые. Однако разница в цене 150 000 рублей. Мне кажется это очень много для практически похожих автомобилей. Но это мои размышления. То что думаете вы пишите внизу, очень интересно узнать что вы думаете.

avto-blogger.ru

Нажмите сюда для просмотра публикации (Материал)
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка AVZ.RU - корейские запчасти, сеть магазинов Интер-Авто avz 
  • 0 Ответов
  • 23 945 234 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Kia Cerato вскоре обновится AlexUnit 
  • 0 Ответов
  • 20 856 658 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Kia опубликовала рисунки нового Cerato AlexUnit 
  • 0 Ответов
  • 19 376 888 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка А.С.-Авто. Презентация нового KIA Rio krab 
  • 0 Ответов
  • 30 154 073 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Kia изготавливает авто на топливе будущего AlexUnit 
  • 0 Ответов
  • 18 268 465 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Эту тему посетили 6 пользователя(ей)