Вопрос таков, определился с комплектацией и цветом....пошел по салонам....где то комплектация не та, где то цвет...так как еще оформить кредит хочу, то банки рассматривают заявки не меньше суток. В интернете нашел сайт автосалона ФОРА - АВТО, отправил онлайн заявку на кредит, через несколько часов перезвонили сказали чтоб приезжал за машиной, моя комплектация есть в нескольких цветах...
Меня смущает ВОТ ЧТО: я хочу комплектацию люкс, 1.6 МКПП....в одном из салонов мне объяснили, что эта комплектация редко задерживается, ее быстро расхватывают. В этом же салоне у них все есть, все отлично приедьте заберите....чувствую подвох, но не знаю где.
Кто нибудь слышал что об этом автосалоне??? расположен он в Зеленограде г. Москва
Страница 1 из 1
Вопрос
Хочу приобрести РИО, подскажите
Хочу приобрести РИО, подскажите
Отправлено 13 сентября 2013 - 22:57

Я свой автомобиль покупал в салоне Элекс Полюс. Решились с женой на машину, ественно в кредит, думали брать сначала потребительский кредит, потом узнали что в салоне кредит оформить проще и быстрее. Отправили заявку В Элекс Полюс, потом нам позвонили уточнили все и вот мы в автосалоне на Кировоградской, еще несколько часов и мы уже с машиной! Теперь конечно платить еще долго зато уже знаешь за что платишь.
|
|
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |
Simbad ![]() |
|
|