Клуб Любителей Kia Rio (Киа Рио): Хочу приобрести РИО, подскажите

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1

Вопрос
Хочу приобрести РИО, подскажите

Пользователь офлайн   serafand 

• Риосенок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • На счете: 0,6 Рублей
  • Автомобиль :Kia Rio
Стажер
Вопрос таков, определился с комплектацией и цветом....пошел по салонам....где то комплектация не та, где то цвет...так как еще оформить кредит хочу, то банки рассматривают заявки не меньше суток. В интернете нашел сайт автосалона ФОРА - АВТО, отправил онлайн заявку на кредит, через несколько часов перезвонили сказали чтоб приезжал за машиной, моя комплектация есть в нескольких цветах...
Меня смущает ВОТ ЧТО: я хочу комплектацию люкс, 1.6 МКПП....в одном из салонов мне объяснили, что эта комплектация редко задерживается, ее быстро расхватывают. В этом же салоне у них все есть, все отлично приедьте заберите....чувствую подвох, но не знаю где.
Кто нибудь слышал что об этом автосалоне??? расположен он в Зеленограде г. Москва
0

Пользователь офлайн   leha70 

• Риосенок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • На счете: 1,2 Рублей
  • Автомобиль :Kia Rio
Стажер
Я свой автомобиль покупал в салоне Элекс Полюс. Решились с женой на машину, ественно в кредит, думали брать сначала потребительский кредит, потом узнали что в салоне кредит оформить проще и быстрее. Отправили заявку В Элекс Полюс, потом нам позвонили уточнили все и вот мы в автосалоне на Кировоградской, еще несколько часов и мы уже с машиной! Теперь конечно платить еще долго зато уже знаешь за что платишь.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Хочу купить автомагнитолу. посоветуйте какую? Simbad 
  • 1 Ответов
  • 37 343 071 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Эту тему посетили 10 пользователя(ей)